А жить всем надобно в любви

Татьяна Лужкова
...А жить всем надобно в любви
К себе, друг к другу, к своим детям.
Она ведь у людей в крови,
Слепой лишь это не заметит.

С любовью радостнее жить,
С ней беды отступают прочь.
И я желаю вам любить
И день и ночь, и день и ночь!