Малиновые брызги. Эротика

Елена Чешева
Рецензия на произведение Марины Носовой
«Сладкая ты моя…»

По сладости соскучившись, трепещем,
Малиной жадно наполняя рот
Со стоном, и фантазией не блещем,
Напиток страсти пьем с медовых сот.

Текут рекой малиновые соки
По языку, груди и по ногам,
Не чувствуем боль вяжущей осоки,
Преградой вставшей на пути к кустам!

Болезненны крапивы поцелуи,
Не хочешь опалиться – так не тронь!
Малиновою радостью ликуем,
Ловя с кустов малиновый огонь!

Насытились… И отдых после боя…
Теперь малину будем смаковать,
Легонько пальчиком притронувшись, с любовью,
Лишь ягоды заветные срывать.

Малиновая мякоть нежно тает,
Губами давим ласково ее,
От чувственных желаний замирая,
Как лучшее вино, с растяжкой, пьем.

На спелую малину мы так падки,
Ее мы оба любим: он и я,
Я говорю ему: «Какой ты сладкий!»,
С восторгом он: «Малинка ты моя!»

Малину собираем: я и милый…
Я о малине… Так причем кровать..?
Варенье сварим, чтоб зимою стылой
Малиновые брызги вспоминать…