Попроси меня

Алексей Богданов Михалыч
Попроси меня, одолеть свой страх,
В неизбежности,
Не играть с судьбой, и покинуть край,
Моей грешности.
Попроси забыть, про тоску и боль,
И не вспоминать!
Верный путь найти, правду обрести,
И спасенья ждать.

У кого мечты, у того любовь,
Будет пьяная.
Каждому  в свой срок, будет мир и сон,
Осознания.
На рассвете дней, обрету покой,
Мир в душе своей,
И прощу за все, тех, кто должен был,
Ради всех людей.

Как теперь мне быть, ведь глаза мои,
С ново зрячие.
Вижу  жизнь моя, словно дикий сон,
Раскулачена.
Поспешу за ней, захочу вернуть,
Но уходит вдаль,
Все что прожито, с болью выпито,
Заперто в скрижаль.

Небо далеко, яркой синевой,
С ново светится,
Что-то говорит, то мне кажется,
Или грезится,
«Вспомни», - мне твердит, о мечтах своих,
Для чего живешь,
Верным будь себе, и тогда покой,
В сердце обретешь.