Подруге

Алена Лукина
Безупречно-единственна,
Сокрушительно-нежная...
Энергично -задорная,
Искрометно-чудесная
Ты-волнительно-трепетна,
Обаятельно-милая,
Безутешно-счастливая,
Этим миром-любимая!
Откровенно-мечтательна,
Жизнерадостно-дерзкая,
Ты-пленительно-женственна,
Лучезарно-улыбчива
И беспечно-красивая,
Словно капелька -чистая,
И по-детски наивная...