Ты и пустота

Людмила Филатова Владимировна
Устала я от тебя и от твоей пустоты.
Плохо мне - давлю все желанные мечты.
Сейчас ночь темная и в ней я ищу тебя.
Холодно, голодно, жаль, что я не твоя.

Устала я и от себя - одно и то же за день.
Плохо мне - кругом вижу твою лишь тень.
Она зовет и дышит каждый раз со мной.
Жду тебя и хочу быть только с тобой.

Неужели тебя не ломает также, как и меня?!
Неужели безразличие носишь и я не твоя?!
Неужели не хочешь, как я очень хочу тебя?!
Неужели счастлив, что чаще один среди дня?!

День за днем бежит - уже целый год прошел,
А мне в любое время с тобой хорошо.
Но хочется прикоснуться - отдать всю себя.
Прости, что завелась так открыто я!

Устала я от тебя и от твоей пустоты.
Плохо мне - давлю все желанные мечты.
Холодно, голодно, жаль тепла рядом нет...
Спи спокойно, хороший... скоро придет рассвет.
       - 09.07.2010г.-(19.02.2012г.)

Плейкаст "Не исчезай"
Звук: Jonn Serrie - Autumn Leaves (Composed By Joseph Kosma/Jonn Serrie) - www.allmusic.com
Изображение: Pure mourning by ~Danny-Deviant - danny-deviant.deviantart.com
Текст: Людмила Филатова Владимировна "Не исчезай" © Copyright: Людмила Филатова Владимировна, 2009 Свидетельство о публикации №1905251125-www.stihi.ru

(24.03.2018г.)п