И опять я одна шагаю

Танюша Хорошая
Я иду по-проспектам, бульварам,
И тебя со мной рядом нет.
Я иду и не понимаю,
От чего так жесток этот век?!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И опять я одна шагаю,
По дороге жизни своей.
Я иду и не понимаю
От чего не могу быть твоей...