О маме

Танюша Хорошая
Маме

Седина. Столько прошло.
А ты всё одна и одна.
Ночью тёмною ждёшь его
Зная, он не придёт никогда.

А лицо в морщинках всё,
Я разгладить хочу, А как?
Отпечаток оставила свой
жизнь проклятая, вот беда.

И в глазах твоих огонёк
Десять лет уже как погас.
Седин. Столько лет прошло,
А ты ждёшь его и сейчас.

январь 2007г.

****
Пусть говорят что Я грубая,
Пусть говорят что грешна,
Что эгоистка ужасная -
Но Я пред нею чиста.

Она поймёт меня выслушав,
Рукой слезу оботрёт.
Сказав мне "Доченька, милая"
Со мною рядом пойдёт.