Тамара акростих

Любовь Ясиневская
Т`ам, где в глубокой теснине Дарьяла,
А`лого света не видит река. 
М`рачная башня, чернея, стояла,
А`ркою снежной над ней облака.
Р`едкостный слышался голос Тамары,
А`нгельской страсти всесильные чары.

6/07/2010 год