Никто не нужен

Галина Агапова 2
Никто не нужен, мне никто не нужен,
Я примеряю маски Мельпомены.
Мне всё равно, одна я или с мужем -
Одно и то же: клятвы, ложь, измены.
Все реквизиты для самокопанья:
Углы, неразбериха,стрессы, Банки
И хищно - ласковое подвыванье
Провинциально - нашей иностранки.
И вот рукав разодранного счастья
Кипит, как уж на новой сковородке:
Пошла игра,пошла!  Всё дело в масти
Пошел мажор и сотки... полусотки...
А САМ, рогатый, хвостиком мохнатым
Руководит на игрище оркестром,
Удваивая цену самым знатным.
Что скажешь?  Браво!  Браво, вам, маэстро!
Меня там нет и мне никто не нужен!
Я сбрасываю маски Мельпомены.
Мой голос сел, наверное, простужен...
Я ухожу из пьесы и со сцены.