Черёмуховый мороз

Аня Брик
Раскидала черемуха ветви,
Сыплет снегом, как будто зимой
Я подставила щёки ветру,
Пусть он сдует слезу за слезой.

Ты идёшь спокойно как раньше
Очень темный под светом луны
Я вижу всё дальше и дальше
Очертание тебя со спины.

Этот запах сладкий пьянящий
Приносит всегда холода
Чувство боли принёс щемящей,
А тебя забрал навсегда.

Я не знаю куда ушёл ты,
Ты поверил людям чужим
Не верила раньше в приметы,
И теперь не поверю им.

Ты позволил нелепой сплетни,
Заморозить нам сердце с тобой.
Раскидала черёмуха ветви,
Сыплет снегом, как будто зимой...