А. С. Г. посвящается...

Танюша Хорошая
«Вечер нашей первой встречи…»

Ты напоил меня вином, но крепким не было оно.
Ты сел напротив, загрустил,
Что ничего не получил.
А я, смеялась над тобой, что крепким не было вино,
Что ты сейчас сидел, грустил и ни чего не получил...

январь 2006 года

"... говорил и в сторону смотрел,
стая снегирей сорвалась с ветвей и улетела проч..."
Иванушки Int.

Ты сказал, что уходишь, Я тебя не держу,
Хоть и боль моё сердце сдавила.
Говоришь, что уходишь?!
Это я ухожу! Я бросаю тебя мой любимый.
Повернусь я конечно же раньше чем ты,
Убегу походкой игривой.
И пускай по лицу растекается тушь,
Слёз моих всё равно не увидишь.
 
14 апреля 2006 года

"15 апреля 2006 года"

Сегодня разошлись пути,
Теперь тебе налево, мне направо.
Давай уж разойдёмся без обит,
Сказав "Пока" друг другу просто и красиво.
Давай с тобой останемся на ты,
Чтобы при встрече фамильярно не общаться
Давай забудем общие мечты,
Чтоб не винить друг друга понапрасну.