О гербе г. Чебоксары

Сергий Сергеич
  О ГЕРБЕ г. ЧЕБОКСАРЫ

        На гербе летают утки -
        в Чебоксарах, целы сутки,
        а в натуре уток нет -
        утки там, где божий свет.

У града Чебоксары на гербе
утки улетают, иль летают...
Я искренне скажу, дитя, тебе,
что уток тех по зверски убивают.

Утки не священны в граде том,
что коровы в Индии, то верно -
не имеют утки безопасный дом,
на озёрах, на прудах, что скверно.

На бумаге есть колония сурков,
даже есть пристанище у цапли,
памятник природы, лишь для дураков,
совести не стало у правителей ни капли.

Громко лишь об экологии твердят,
перед выборами, для красивого отчёта,
сами же давно по чёрному смердят,
галочки рисуя лишь для счёта.

Герб у града Чебоксары - поменять!
Крылья предлагаю к языкам пристроить.
Спросите:" А чей язык нарисовать ?"
Отвечаю:" Выбор есть, давайте спорить..."

      Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
      10.03.2010г.