разные грядки

Аж Дышу Тихо
у нас разные судьбы...
разные грядки.
моя на цветы плодовитая,
твоя - на ягоды сладкие, но ядовитые!

стереотипы снова играют в прятки...
из памяти мерзкие типы...стертые нафиг
и тут титры..занавес, шквал гремящих аплодисментов
и из груди нечто хрипящее..похожее на "FUCK OFF"


***
свято место пусто не бывает...
о таких, как я не забывают!
***