Она

Максим Северов
Она устала.
Наливает кофе.
Её достало одиночество.
Ладонь сжимая и смотря на звёзды,
Она пытается забыть пророчество.
А между нами расстояние.
Большая разница во времени.
На плечи хрупкие и сердце
Ложится это тяжким бременем.
Она кричит,
Не зная, что я слышу.
Она кричит,
И я незримо рядом.
Мне тоже больно.
Так, что "сносит крышу",
Хочу её обнять не только взглядом.
К своей щеке прижать её ладошку,
Коснуться губ горячими губами.
Хочу, хочу не впонарошку,
Не в снах, что столь желанны нами...
Она устала.
Наливает кофе.
Её достало одиночество.
Смотря на звёзды, снова курит,
И гонит прочь
Несчастное пророчество.

8.07.10 г.