Immortelle Бессмертная

Кати Свон
Я вижу  бесконечные пространства...
И это всё, что я умею
Когда вдруг замерзаеет и немеет
твой звук...
  который ты послушно спрятал в ранце...

Исхожено дорог не мало,
изъедено всё до единого конца...
Как жаль мне малолетнего юнца,
который так скоропостижно вяло
ушёл, оставшись без лица...

А вы друзья, смотрите в оба!!!
я знаю, ваш черёд придет!
Как Консуэло восхитительно поёт
узнаете когда придёте к Богу...
Моя судьба кричит, меня зовёт...
Я выхожу на новую дорогу!..
Быть может, вы желаете со мной?..