ЛиШние мысли - 6

Лика Та 2
            ***
Броженье свойственно "бодяге"
И, соответственно, - бродяге.
            ***
С ложками-то, господа,-
        Сразу в Выборг.
С вилками-то, как всегда,-
        Вечный выбор.