С тобою...

Наталья Шампорова
С тобой всего лишь утро на подушке...
И солнце улыбается луне...
И чай с лимоном остывает в моей кружке...
И сахар не размешанный на дне...
С тобой всего лишь щеки в поцелуях...
И нежный шарфик чуть прикроет грудь...
Тебя я воспеваю... алиллуя!
Со мной останься... или всё - забудь!
С тобою лишь, нет! с тобою много
Мне хочется по полной ощутить
Всё, что приподнесет дорога...
И в сердце огонек не погасить..
С тобою! да! наполненная светом!
Переливаюсь в радостных лучах!
И, счастье, что... сегодня я согрета...
В твоих надежных ласковых руках!