частушечки

Андрияшка
Наварила манной каши,
Накрутила я котлет!
Чтобы ужин был - ЗНАЙ НАШИХ!
Или завтрак, иль обед...

Черепашка - лучший друг,
Хоть и тормоз явная!
Но из всех моих подруг
Черепашка - главная!!!


я бежала по дороге,
а навстречу мне Камаз,
лужей окатил, негодник,
а я камнем - ему в глаз!

увела Матрена мужа,
муж к Матрене перешел,
только вот того, что нужно,
муж в Матрене не нашел!

Дверь тебе я приоткрою,
Лишь зажмурю левый глаз,
Коль по двери дашь ногою,
Будет правый - ватерпас!!!

как-то вечером в саду,
влез я на березу,
ну, а на беду мою,
началися грозы!!!

крокодил летел по небу,
встретил вкусную котлету,
а котлета, взяв вираж,
увеличила форсаж...

на балконе загорала,
не совсем одетая,
мужики внизу орали
про любовь неспетую...

плачет маленький поэт -
где же Муза? нет и нет...
вот немного подросту,
и стишок ей музану!!!