Посвящение овнам и всем замечательным людям!

Сергей Хмелевской
Ребят, айда все вместе в отпуск!!!
Я объявляю общий роспуск!

На Карибы иль Майами -
Выбирайте, друзья, сами!
Мы везде устроим праздник,
Он такой - овен-проказник! 

Или махнём мы в Голливуд!?
Улыбкою своей сиять
У нас всё будет точно Гуд
Ведь овну есть, что показать!

Будь то характер или ум, захватывает дух!
Эмоции, так хлещут через край!
Один из нас заменит ихних сразу двух,
Хоть то Шварцнегер или Слай!

И красавиц наших краше нет!
Затмят они и Анджелину Джоли
Шарлиз Терон, Пелтроу Гвинет –
Дадут им лишь вторые роли! 

А нашим девушкам блистать на главных!
Играть им умных, милых, славных!
В общем, заняться привычными в жизни делами,
С теми, что делали каждый день сами!

С невыполнимой миссией справятся легко,
От которой у Супермена порвалось трико!:))

Ну... все уже поняли, что хотел я сказать?!
Женщина, девушка, любимая, мать –
Все вы в сердцах наших безусловно герои!
Каким Ахиллес был для почти завоёванной Трои!

И Ваша слава в каждом поступке:
Не в завоевании Мира, но хитрой уступке;
В рождении сына и в ласковом слове;
В любви, в поцелуе и сваренном плове;

В куполах златоглавых, под которыми ставите свечи;
В берёзах кудрявых, где накинули пиджак вам на хрупкие плечи,
Которые вынесут больше, чем можно представить,
Когда другой мог надежды за порогом оставить!

И каждый день Вы несёте свой крест!
Сегодня Вам песню споёт Благовест!
За каждого мужчину, что счастье обрёл с Вами рядом
Мы в благодарность цветём для Вас райским садом!
 
07.04.2008 г.