Строчка-летучая рыба

Анна Коржавина
***
Строчка-летучая рыба.
Выскочила за рамки.
Знаешь, а мы могли бы
Мир рассмотреть с изнанки.

Все узелки и нитки,
Швов косые ухмылки...
Если летают рыбы-
Значит и мы могли бы!