Зазеркалье

Юрий Андреевъ
Зазеркалье! Одни отраженья,
Суеты наших дел, наших бед,
В отражениях нету сомнений,
Нету чувств, и тепла тоже нет.
              ~*~*~

Все знают, в зеркале любом,
Не видно оборотной стороны,
Попав же в зазеркалье,
И не тронувшись умом,
Увидите изнанку глубины.

Пространство там искривлено,
И время тикает не так,
Там грустно то, что здесь смешно,
Там ярче свет, плотнее мрак.

Не надо, не ходите в зазеркалье,
И не стучитесь в мир астральный,
Не ждут там никого из нас,
Уйдём туда, когда настанет час.

07.2010 - 03.2013 г.