была не ты, а он

Аж Дышу Тихо
зачем тут строить глазки?
я в них и так уверенна на сто.
на кон поставлю вечер ласки
и приготовлю вкусный стол.
одену для тебя подвязки..
ты будешь издавать блаженный стон!
что еще нужно для вечной сказки???
"что б фаворитом снов былА не ты, а ОН!"