Я Люблю тебя. АКРО

Неоновый
Я рким блеском свели с ума глаза.

Л юбовь моя, сегодня ты ещё прекрасней,
Ю нцом в тебя влюбился навсегда.
Б езумным ветром накрыло меня счастье,
Л авиной страсти накрывает с головой.
Ю жным потоком я согрею твою душу.

Т ерзаюсь без тебя, я как больной,
Е ле дышу и чувства все мои наружу.
Б ыть рядом только лишь с тобой,
Я сный свет ты мой, морской прибой.