Простота

Виктор Хорошулин
Что-то злею, стремясь к «победе»,
Ощущаю и слабость, и страх….
Но…. «машина» моя не едет…
Видно, ей наступает «крах».

Значит, надо идти дорогой,
Но пешком,
далеко не пустой,…
Предначертанной лично мне - Богом…
Я готов…
                человек я простой.