Далёкой и любимой

Михаил Колобов
Я давно не видел тебя,
                я теряю покой и сон,
Лишь теперь понимаю я,
                как я страстно в тебя влюблён!
Здесь у моря под шёпот волн,
                среди вечно зелёной листвы,
Образ твой всегда предо мной,
                ты виденья мои и сны!

Я во сне касаюсь тебя,
                я ношу тебя на руках,
Прижимаю тебя к себе
                и купаюсь в твоих волосах.
Только ты далеко, далеко
                и тебя нет рядом со мной,
Ты в ответ не обнимешь меня
                и не скажешь мне - дорогой!