Твой выбор

Алёна Копылова
Я не хочу твоей любви,
Мне без неё живется проще.
Не надо думать что сказать,
Не надо притворяться больше.
Я, наконец, побыть собой могу
Не беспокоясь больше
О том, что скажешь, милый, ты.
Не надо лести!
Что говорил при встрече ты,
Не делало особой чести
Ведь я, по глупости своей,
Тебя на трон смогла воздвигнуть
Ты для меня в одном лице был и король, и бог единый.
Ты знаешь, нет моей вины, ты сам тогда решил уйти
Но, уходя, ты рушил мир, что для тебя был создан.
Он был прекрасен, этот мир,
И ты в нем был один кумир,
Ты для меня как солнце был.
Но ты не смог уйти спокойно, повел себя ты крайне недостойно…
И то предательство твое
Висит, как черное крыло
Когда идешь, оно шуршит, оно и стонет, и кричит
И крик тот слышат наши души.
Но смысла нет…
Ты сделал выбор, и только время будет знать
Счет той игры, что начал ты.