Если в первом акте

Шарль С Патриков
если в первом акте
на сцене висит ружьё
то по ходу действия
оно обязательно выстрелит
если в первом акте
на сцене спит собака
то по ходу действия
её обязательно разбудят
если в первом акте
на сцене растёт мак
то по ходу действия
кого-нибудь обязательно посадят за наркоторговлю
если в первом акте
бездетные старик и старуха
вспоминают на сцене сусеки
то по ходу действия
колобка обязательно схавают
если в первом акте
на сцене стоит двуспальная кровать
то по ходу действия
в ней кто-нибудь обязательно будет спать
а если зрителям повезёт
то и заниматься любовью
интересно
чего ждать по ходу действия
если в первом акте
на сцене был я