Прогулка по Москве-реке

Лесная-Иванова 4
                Над речкой радуга мостов
                И музыка звучит счастливо,
                Скольженье белых катеров...
                Москва роскошна и красива.
                Дворцы в воде и облака,
                Канатная дорога - сказка.
                И кажется, что жизнь легка,
                Гор Воробьёвых свет и ласка.
                Тропинка в зелени к метро,
                Над речкой поезд синей птицей.
                В замужестве  не повезло,
                А то бы век жила царицей
                В квартире сталинской большой.
                Квадратных метров больше ста!!!
                И без того горжусь Москвой:
                Благословенные места!
                На меньших метрах можно жить.
                На катере счастливой плыть.
                Всё также ласкова река,
                Нежны и белы облака.
                2010г.