дождями

Юлия Санрайз
дождями
смывает все мои запятые,
которые ставила так намеренно.
уверенно
бьется в упрямой груди
от "люблю" до "в этом сомнения".
приходами
моими к тебе по утру
обеспечила полное алиби.
взлететь бы
да никак не могу -
крылья помяты стали.
уходами
я распустила вновь
то чувство, что до сих пор свербит.
ушла
запивая солёность от слёз.
простила. забыла. дождит.

© Юлия Санрайз