Я твоя постоянная данность...

Румия Безматерных
Ты – моя  постоянная  данность,
Глыба моя ледяная…
Даже  странная  благодарность
Жаром тебя наполняя,
Не изменит вдруг эту реальность…

Я  - твоя  самая  пряная  пряность,
Приторная  такая,
Что самая  малая  меня малость
Жизни  вкус   изменяет…
Я – твоя постоянная  данность…