Повариха

Владимир Шостак
С утра хлебаю счастье
На завтрак и обед.
Котлеты пылкой страсти
И нежный винегрет,

Конфетки-поцелуи,
И мёд любовных ласк.
Прилип к её столу я,
Все блюда – высший класс.

Прекрасна повариха –
Как ласково глядит.
И кормит очень лихо
Мой зверский аппетит.

Съедаю я немало.
Ответ на это прост:
Наемся до отвала,
И снова строгий пост.