08. 07. 2010г

Твоя Марианна
                * * *
________________________________
Бьются руки,Надежды вены
С трепетом смотрят,На серые стены
Вытекает сознание,Из гнилой мысли
Мечты блаженные,Детские сгрызли
Твои глаза,Мысленно трахают всех
Внутри меня,Бьется истерически смех
Отрафированно скользкие,Пошлые желания
Кислотой проливаются,На мое подсознание
Однотипность мужчин,Кричит животным
Поглощая сознание,Оставляя бесплотным
Зачем? Вопрос,Такая жизнь нужна
Этот мир и люди,Кусок говна
Я хочу подняться,Над черной землей
И хочу не встречаться,Больше с тобой
Облака, примите,Мое бренное тело
Побыть счастливым,Оно не успело.
_________________________________