Тепло

Джамо
Лелей мои глаза, прикосновением кашемира Своих пальцев.
Плени усталый взор, в браслетах тонкостью руки.
Плети Узор Любви искусно, как на волшебных Пяльцах.
В Страну из Грёз Цветных,
Неподражаемых Цветов ...
                меня Мани.

Зови меня в Места, в которых нет Разлук и нет Печали.
Под вечерним Бризом, в объятьях Сумрака и тонкой Тишины
Я вижу в Тебе Ту, с которой в прошлых Жизнях, не встречался.
Тяни Желанием в Страну Любови
И ласково меня ...
                по имени Зови

Родная, отогрей под Чистым взглядом Твоим Нежным.
Подойди вплотную, очаровав в Движениях, и  обними.
Обездвижь оцепенением в Поцелуе Своём Свежем.
В Стране, не уходящей Нежности,
Меня так искренне, и крепко ...
                Полюби.

Со мною будь в цветной Стране, охваченной Любовью 
Средь Вечно алых маковых полей, меня неистово Люби
И с утренним лучом, с Тобой росой омывшись, чистою водою,
В Стране не уходящих Снов, 
Меня в Своих объятиях ...
                Усыпи


 («Тепло»  Alexander Sytchev 07.2010)

Изображение из инета …