Покупайте кресла Тесла!

Дмитрий Тиме
__«ПОКУПАЙТЕ КРЕСЛЫ ТЕСЛА!»__
(Реклама ООО «ЧР-КР & СТАМЕСКА»)

Фирма «ЧР-КР & СТАМЕСКА»
сообщает свой девиз:
«Ваши ЧРесла – наши КРесла,
не робей – скорей садись!»

Из пород колючей хвои –
современные на вид!
Но решенье ключевое
в том, что под низОм – магнит!

Доказал учёный Тесла,
что индукция полезна
в профилактике простуд!
И ещё что интересно:
электрическое кресло
укрепляет также стул!

Покупайте креслы Тесла
в наших шопах повсеместно!
(Скидки – есть, но только если
под заказы двух-трёхместных.