мне это место снится

Маша Пронина
пошел дождь. я знала.
тучи говорили правду.
gesmeteo соврал.
и он падает уже
на чёрные, как смоль
зонты.
а я на верхнем этаже
схожу в себе на "ноль"..
хотелось бы сходить на "ты".

в июле как-то стало
холодно.
и гром грохочащий.
одеть бы белый свитер
новый.
бродить до полночи.
по всем своим местам
укромным.
и что-то значащим.
где нет знакомых.
нет милиции.
как в катакомбах
на границе.

(я знаю где ты.
мне это место снится)

(06.07.10)