В душе порхают бабочки

Белозёрова Светлана
В душе порхают бабочки.
Так хочется летать...
А в рае спеют яблочки
Их некому собрать.

Адам и Ева изгнаны
Уже давным давно.
Грехи их Богом признанны.
Им в рай не суждено.

Пусть улетят крылатые
Туда, где жизнь легка.
И радостью объятые,
Ведь совесть их чиста.






Фото из Интернет.