я не живу без тебя

Анжелика Ворон
я не живу без тебя
и этот мир полный бред
ты знаешь просто дыши,
пиши - я чувствую свет.
звони -   я умру
и вырвусь опять
из омута снов
в стремление знать
как ты? как дела?
как кошка? как мышь?
и как поживает
твой дивный малыш?
и в щёчку целую,
улыбку храню.
и снова не знаю.
и снова...
люблю