Разгадка тайны алых парусов

Виталий Витс72
После шторма красным хмельным вином
Сплошь залило снятые паруса.
Экипаж забылся мертвецким сном:
Ну, а как же здесь не "залить глаза"?

Ранним утром якорь подняли – в путь!
По местам стоять, паруса – наверх!
…Ох, приняли лишку вчера на грудь,
Голова трещит, что пустой орех...

"Где рассол? Подайте сюда рассол!!!" –
Грэй кричал в холодные небеса…

Свое имя слыша, бежит Ассоль,
Чтобы встретить алые паруса.