Грабли

Милада Кондратьева
Ну что же, любимые грабли,
Моя вам готова нога.
Вы древком пока не ослабли?

А у рукавов обшлага,
К зацепу нужды не утратив,
Найдёте ль невидимый гвоздь?

Здесь ленность, увы, не прокатит -
На вас увеличился спрос.