Гробница

Милада Кондратьева
Мечтаний несчётных гробница,
Я строю её с детских лет,
Чтоб радостью не отравиться.

А самый нелёгкий предмет
Зубрить откажусь - что в нём толку,
Я вам не безусый школяр.

А стог нашпигован иголками -
Вот это и есть Божий Дар.