СНЫ

Милада Кондратьева
А кто вам сказал, что цветные
Чудесны из юности сны?
Кошмары я помню поныне.

С безумством штормов островных
Я дружбу вожу неизменно -
Меняются лишь острова.

С настырностью ржавой гангрены
Плетётся событий канва.