Женщине

Кто То Из 13
Мы вам посвящаем стихи
Поём вам красивые песни
И дарим частицу души
И в сердце свободное место

Мы вам отдаём города
Пол царства ради порядка
И даже на небе луна
Подарена вам без остатка

Мы сходим с ума из за вас
Идём на безумное дело
И сколько погибло из нас
Когда за звездой лезли в небо

Мы лезем на стену без вас
И пусть вы порою жестоки
О женщины как вы нужны
Мы так без вас одиноки!