Тебе

Кто То Из 13
Если был бы свободною птицею
Я б к тебе каждый день прилетал
Одеяло из синего ситца
Для тебя незаметно бы ткал

И пусть ночь не грозит морозами
И не воют ветра за окном
Дождик пусть не стучит с угрозами
Не пройдут они в тёплый твой сон

Ведь ты спишь с головою накрытая
Одеялом что ткал я тебе
;Пусть печали станут забытыми
В этом райском и чудном тепле