Два года уже прозябаю, чуть боле...

Дмитрий Тараскин
Два года уже прозябаю, чуть боле,
На землю сойдя из обители грез,
Но меч Немезиды, знакомый до боли,
Посланник богини вчера мне принес.
    - Узорные листья два раза опали,
    А я в тишине задыхался от слез.
    Посланник сказал: Ты уже не в опале,
    Я меч Немезиды поэту принес!