Бывает

Александр Пейсахис 2
Как-то утром, у дверей роддома
Ждал свою жену счастливчик Нёма.
Вышла молодая  медсестрёнка,
Подала  дитя ему в пелёнках.

Что сказать, ребёнок как ребёнок,
Только почему-то негретёнок.
- Что ж, - вздохнув сказал отец, - Бывает…
Вечно всё у Цили пригорает!

09.07.2010.