Перемешаны мы как попало...

Дмитрий Горбовский
Перемешаны мы как попало
Разве можно доподлинно знать
С кем пробабка твоя ночевала
С кем мой прадед любил кочевать
Перемешаны мы до абсурда
По любви без любви
По войне без войны
Перемешаны мы
И задумчивым днем, Олимпийским огнем
А точнее
Мы смешались еще в первозданном саду
Когда яблоко с Евой доели
Перемешаны мы круче день ото дня
Но нацистов ряды не редеют
Не становится чище кровями родня
От того что их наголо бреют
Не пора ли открыть политический блеф
Ваши карты сегодня не пляшут
Я бросаю на стол расс границы презрев
НА ЗЕМЛЕ ВСЕ ЗЕМНЫЕ ВСЕ НАШИ....