С шумом плещется волна

Александр Глотин
       * * *



С шумом плещется волна,
Жадно лижет скалы.
Взял бокал – так пей до дна,
Повтори, коль мало.

Полюбил, так с головой
Прыгай в этот омут.
Не жалей себя, не ной,
Коль ушла к другому.

Жизнь – гитарная струна,
Лишь весёлых любит.
С шуткой вылюбит до дна
И, шутя, погубит.