Твой дом

Танюша Хорошая
Твой дом моим останется на век,
До гробовой доски, а может больше
Ведь я его лелея столько лет.
Повсюду там оставила свой след.
 
Твой дом моим останется на век,
Не на бумаге и не в чьей то мысли,
Ведь я, прожив в нём столько лет,
Оставила в нём смысл жизни.