417 Нас разделить с тобой нельзя...

Фридрих Ворович
Нас разделить с тобой нельзя.
Нам не помеха расстояние.
Россия- боль, моя земля,
Отчизна, жду с тобой свидание.

Ты мне близка, но мы в разлуке,
А ось одна вращения сферы
И в окружение атмосферы,
Вдвоем так в небо тянем руки.

И солнца луч нас в летний день,
Своим теплом уж согревает.
В стране здесь снега не бывает,
Спасает кондиционер и тень.

Да, человек к всему привыкнуть может,
Вот взят подъем горы, хоть он и крут,
И жизни путь сумеет подытожить,
А время, годы беды перетрут.


           09.07.2010