Я тобою, солнце, смеюсь

Анастасия Лысенко
Крылья - по ветру, перья - брызгами,
Солнце - радостно над головой!
Я - улыбками, ветер - срывами,
Убегай, улетай, не стой!

Вольно дышится... вольно... надо же!
Так давно без оглядки со страху,
Так давно - и без неба... То-то же!
Я с обрыва - взлечу - убегу!

Счастье, радость, и волосы - по ветру,
И в глазах - щипает - смеюсь!
Я проснусь, улыбаясь, поутру -
Я тебя, темнота, не боюсь!

Я тебя обожаю, небо,
Я тобою, солнце, смеюсь.